Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Управление Росприроднадзора по Карачаево-Черкесской Республике добилось взыскания задолженности по плате за негативное воздействие на окружающую среду через Арбитражный суд Карачаево-Черкесской Республики
четверг, 23 мая, 2019

Управление Росприроднадзора по Карачаево-Черкесской Республике добилось взыскания задолженности по плате за негативное воздействие на окружающую среду через Арбитражный суд Карачаево-Черкесской Республики с трех субъектов осуществляющих деятельность на территории Карачаево-Черкесской Республики.

Арбитражный суд Карачаево-Черкесской Республики рассмотрев исковое заявление Управления, решил исковые требования удовлетворить и взыскать с акционерного общества «Дорожное эксплуатационное предприятие №163» в доход федерального бюджета 121 899  руб. 26 коп.

Арбитражный суд Карачаево-Черкесской Республики рассмотрев исковое заявление Управления, решил исковые требования удовлетворить и взыскать с Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Карачаево-Черкесской Республике» в доход федерального бюджета 28 281  руб. 65 коп.

Арбитражный суд Карачаево-Черкесской Республики рассмотрев исковое заявление Управления, решил исковые требования удовлетворить и взыскать с Федерального государственного бюджетного учреждения открытого акционерного общества «Карачаево-Черкесский сахарный завод» в доход федерального бюджета 1 730 058 рублей 98 копеек